Ресторан «Савой»

О ресторане

Предмет особой гордости отеля — ресторан «Савой» с великолепными интерьерами в стиле рококо. Мраморный фонтан с золотыми рыбками, венецианские зеркала, расписной потолок создают чарующую атмосферу гармонии и элегантности. Ресторан предлагает гостям широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Вы сможете оценить по достоинству блюда, приготовленные в настоящей каменной печи по старым русским рецептам.

Это идеальное место для проведения банкетов и деловых ужинов, где камерная атмосфера сочетается с торжественностью и изысканностью.

Открывшись в 1913 году, ресторан мгновенно стал одним из самых популярных  мест Москвы, где собирались артисты Большого и Малого театров, литераторы и журналисты.

Торты на заказ 

Торт «Черный лес» – шоколадные бисквиты, пропитанные ромом Баккарди, с вишневой подваркой и шоколадным парфе – 1 600 рублей/1070 гр.
Торт «Три шоколада» – неповторимый изыск для любителей и ценителей шоколада, сочетание трех видов шоколада с сочной малиновой прослойкой. – 2 200 рублей/1200 гр.
Торт «Медовик» - Нежнейшие медовые коржи, пропитанные карамельным кремом - 2 200 рублей/1200 гр.
Торт «Киевский» - Классический Киевский торт с грецкими орехами и нежнейшим кремом Пралине - 2 600 рублей/1000 гр.
Торт «Творожный с ягодами» - Сырный творожный крем со свежей ягодой на шоколадном брауни. Украшен фирменными пирожными Маккарунс. - 2 600 рублей/1250 гр.
Торт «Банановый пломбир» - Умопомрачительный союз белого шоколада и свежих бананов: сырное парфе с кусочками бананов и шоколада на шоколадном брауни. - 1 800 рублей/1150 гр.
Торт «Бисквитный с фруктами» - Бисквитные пропитанные коржи с ноткой рома Баккарди, с кремом Патисьер (ванильный заварной крем) и свежими фруктами, ягодами и печеньем. - 2 350 рублей/1300 гр.
Торт «Мусс манго-маракуйя» - Освежающий тропический мусс с домашним мармеладом из маракуйи на тонком бисквитном корже - 2 800 рублей/1200 гр.
Торт «Фисташковый с малиной» - Фисташковые коржи с кремом "Фисташковое пралине" с добавлением грильяжа и свежей малиной - 2 800 рублей/1500 гр.
Торт «Трюфель» - Терпкий бельгийский мусс на основе темного шоколада с грецким орехом на шоколадном брауни - 2 800 рублей/1300 гр.
Торт «Морковный» (безглютеновый) - Пряные бисквиты с фундуком, корицей и миндалем, прослоенные сырным кремом При выпечки торта не используется мука. - 1 900 рублей/1050 гр.
Торт «Красный бархат» - Всеми любимая классика: красные бисквиты с ноткой какао и сырным кремом - 3 400 рублей/1400 гр.
Торт «Наполеон» - Классический Наполеон. Слоеные коржи, пропитанные кремом Патись-ер(ванильный заварной крем) - 1 600 рублей/1140 гр.
Торт «Пина колада» - Кокосовый мусс на тонком корже с домашним ананасовым мармеладом - 2 000 рублей/1050 гр.

Вы можете сделать заказ за 3 дня до торжества с 09:00 до 23:00.
Сделать предварительный заказ вы можете по телефону:  +7 495 620 86 00 с 09:00 до 21:00.

Шеф-повар 

cheff.JPG

Представляем Вам шеф-повара ресторана «Савой» – Суковатова Сергея Сергеевича!

Сергей Сергеевич в 2002 году с отличием закончил поварское училище. Свой профессиональный путь начал с гостиницы «Москва». Набравшись опыта, перешел работать с повышением до су-шефа в ресторан русской кухни «Главпивторг».

В гостинице «Аэростар» Сергей стал заместителем Шеф-повара и уже через год возглавил подразделение «кухня» в качестве Шеф-повара. В послужном списке имеются такие проекты, как Совет федерации РФ, Министерство строительства РФ, Гостиница «РусОтель», Гостиница «Калуга Плаза», ресторан «Метро», Ресторанный дом «Центральный».

Сергей, настоящий знаток и ценитель исконно-русской кухни, приглашает Вас попробовать обновленное меню в ресторане "Савой"!